All in one

Делитесь важным

Я думаю китайцы ваше будущее

Такое обращение Jelaladdin в первую очередь адресовано россиянам, но за ними могут последовать и другие страны бывшего СССР, а затем Восточной и Западной Европы.

Я думаю китайцы ваше будущее извините. Они знают что хотят они знают свое прошлое оно у них никогда не менялось только потому что Мао этого хотелось. Они знают что такое хорошо. Для них хорошо для всех необязательно. У них есть сила духа они медлено но неотступно идут к цели. Почему вы её потеряли? Силу духа и цель почему извините? Духовность и жизнь неразрывно связаны нет одного без другого. Вы ругаете западную литературу но у вас нет своей. А у нас и китайцев святые живые они не отрывались от жизни никогда не думали просто так чтобы думать. Пророк мир Ему живой у него есть жены есть дети он не думает попусту он думает для того чтобы женам детям родным и близким жилось лучше. Чтобы народу жилось лучше.

Как мне ни жаль они будут жить в вашей стране вместо вас. Не потому что их много потому что у них есть внутренний стержень. Я был в Китае. Они хотят жить вы не хотите почему то извините. Дело не в том какой строй дело в том чего хотеть. Вы спорите о том что было у вас в прошлом вы спорите что у вас в настоящем они просто решили что им надо и какие инструменты для этого подходят. Очень практичные китайцы. Если это нужно для народа для страны а они у них неразделимы тогда годится все. Коммунизм, капитализм что угодно. А у вас почему то страна и народ разные вещи извините. Вы готовы убить друг друга только потому что тот думает не так как вы.

Что бы там не говорили, но Китай действительно развивается. Там строят дома и дороги. Китай имеет сильные традиции и много тысячелетнюю историю, и у них есть планы на будущее.

Октябрь 29, 2011 - Posted by | politics

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: